Говяжий язык сувид с огуречной лапшой и зеленью
язык свиной сувид
1 упаковка
огурцы
300 г
соевый соус, масло оливковое на заправку
по вкусу
соль, перец по вкусу, ростки горошка, кинзы
по вкусу
масло растительное
20 г
томаты черри
100-200 г
  • Шаг 1
    Кастрюлю наполним водой и поставим греться. Как только закипит складываем пакеты с сувидом, доводим до кипения и выключаем нагрев. Оставляем на 10-20 минут.
    01
  • Шаг 2
    Вынимаем пакеты из кастрюли и вынимаем ингредиенты из пакета. Всю жидкость, которая остается в пакетах мы не выливаем. Тут нет химии, канцерогенов и прочего. Это натуральный сок, который выделяется из продукта во время приготовления, он очень полезный и вкусный. Его можно загустить и получиться соус, его можно добавить при приготовление в пюре или заправить крупы. Или просто съесть с хлебом, макая его в этот сок.
    02
  • Шаг 3
    Язык обсушиваем, зачищаем он кожи, нарезаем крупными пластами и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением масла, буквально по несколько минут до образования корочки. Снимаем со сковороды.
    03
  • Шаг 4
    Огурцы при помощи экономки или слайсера нарезаем тонкими полосками. Заправляем соевым соусом, оливковым маслом, солью и перцем. Смешиваем с ростками горошка и кинзы.Приятного аппетита.
    04
Лучший выбор для вашего бизнеса!
Каталог
Made on
Tilda