Говядина sous vide (голяшка)
Состав
Говядина голяшка, соль, перец

ТУ
10.13.14.-005-38523835-2022

Пищевая ценность:
Жиры — 6,8
Белки — 19,6
Углеводы — 0,0
Калорийность — 139
на 100 гр. продукта

Условия хранения
при температуре 4° +- 2°С

Срок годности
25 суток в целостной упаковке. После вскрытия, срок годности не более 48 часов при температуре 4° +- 2°С

Производитель
ООО «Брейн инвест»

Адрес производства
Россия, 199155, Санкт-Петербург, Уральская ул., д.6, стр1, помещение 17Н



Как приготовить продукты Су-вид
РЕЦЕПТ
Нежная говядина сувид с тыквенной мозаикой и кабачками
Кастрюлю наполним водой и поставим греться. Как только закипит складываем пакеты с сувидом, доводим до кипения и выключаем нагрев. Оставляем на 10-20 минут...
Made on
Tilda