Куриная грудка в маринаде sous vide
Состав
Филе грудки курицы, белый перец, паприка сладкая, паприка острая, масло раст., мускатный орех, соль

ТУ
10.13.14.-001-38523835-2022

Пищевая ценность:
Жиры — 2.6
Белки — 27.0
Углеводы — 0.5
Калорийность — 133.4
на 100 гр. продукта

Условия хранения
при температуре 4° +- 2°С

Срок годности
25 суток в целостной упаковке. После вскрытия, срок годности не более 48 часов при температуре 4° +- 2°С

Производитель
ООО «Брейн инвест»

Адрес производства
Россия, 199155, Санкт-Петербург, Уральская ул., д.6, стр1, помещение 17Н



Как приготовить продукты Су-вид
РЕЦЕПТ
Куриная грудка сувид с кабачками и тимьяном
Кастрюлю наполняем водой и поставим греться. Как только закипит складываем пакеты с су-видом, доводим до кипения и выключаем нагрев. Оставляем на 10-20 минут...
Made on
Tilda