Свинина sous vide (Грудинка)
Состав
Свинина грудинка, специя RUB KEN-KO&PEPPER (молотый черный чеснок КЕМ-КО, сахар, соль морская, порошок луковый, сухая горчица, перец черный, перец кайенский, перец душистый)

ТУ
10.13.14.-005-38523835-2022

Пищевая ценность:
Жиры — 26.4
Белки — 13.7
Углеводы — 0.2
Калорийность — 289.7
на 100 гр. продукта

Условия хранения
при температуре 4° +- 2°С

Срок годности
25 суток в целостной упаковке. После вскрытия, срок годности не более 48 часов при температуре 4° +- 2°С

Производитель
ООО «Брейн инвест»

Адрес производства
Россия, 199155, Санкт-Петербург, Уральская ул., д.6, стр1, помещение 17Н



Как приготовить продукты Су-вид
РЕЦЕПТ
Буапачес из свинины и овощей сувид
Made on
Tilda