Курица sous vide (Бедро)
Состав
Филе бедра курицы, гридь приправа грузинская (соль, масло подсолнечное раф. дез., перец красный, чеснок, глюкоза, пажитник, кориандр, лук репчатый, паприка, сумах, томатный порошок, кумин, майоран, сахар, зелень суш.. дрожжевой экстракт, экстракт сельдерея, лимонная кислота, ароматизаторы, экстракт паприки, кармины, антиокислитель Е319, усилитель вкуса и аромата Е621)

ТУ
10.13,14.-001-38523835-2022

Пищевая ценность:
Жиры — 9.1
Белки — 20.0
Углеводы — 1.7
Калорийность — 150
на 100 гр. продукта

Условия хранения
при температуре 4° +- 2°С

Срок годности
25 суток в целостной упаковке. После вскрытия, срок годности не более 48 часов при температуре 4° +- 2°С

Производитель
ООО «Брейн инвест»

Адрес производства
Россия, 199155, Санкт-Петербург, Уральская ул., д.6, стр1, помещение 17Н



Как приготовить продукты Су-вид
Made on
Tilda